Receita da Vovó II

A costelinha de porco com milho verde é um prato simples, porém cheio de sabor. A mistura do ingrediente típico de Patos de Minas com o produto Lekker resulta em um incrível sabor único.

Ingredientes:
2 kg da costelinha suína Lekker
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
5 espigas de milho verde cotadas em pedaços
sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Preparo:
Tempere as costelinhas de porco com o alho, sal, pimenta e deixe por 2 horas ou mais. Em seguida, esquente uma panela com o óleo e adicione as costelinhas Lekker. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
A carne começará a soltar água, continue cozinhando até que ela seque e depois deixe-a dourar. Acrescente o milho verde e 1 xícara de água, misture e deixe ao fogo novamente até que o milho e a carne fiquem cozidos. Deixe secar a água, se for necessário adicione mais água para terminar o cozimento, finalize com o cheiro verde e depois basta se deliciar com a receita da vovó Lekker.09